A vida continua e tenho planos
Vou viajar
Pelo mar
Levo a vida
Novos sonhos vou buscar
Aconteceu
Não entendeu
Os meus sentimentos
Você não soube encontrar
Você jogou
Mas não ganhou
Estou feliz sem teu olhar
A vida continua e tenho planos
Vou onde o vento me levar
Uma nova história começar
Viajando pelas ondas do mar
Levando a vida pra onde o Sol brilhar