DIÁLOGOS ENTRE ANJOS
Ao escrever assentaram-se
à minha frente anjos
Não sabem o que são
simples humanos
Conversamos futilidades
de fúteis, como também eram, as idades
Trocamos palavras,
risos, olhares...
Escambiávamos assim
Experiência de seres
O que cada um quer
SER
L.L. Bcena, 11/10/2001
POEMA 89 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS