O planeta está morrendo
Num lugar
Chamado terra
Um planeta azul
Está perdendo cores de norte a sul
Onde está
O nosso tempo
Não da pra ver passar
É que o planeta está morrendo
O céu azul
já não tem mais
Nem nuvens brancas
Céu e nuvens cinza é o que se faz
Verdes matas
O que houve aqui
A natureza se queimou
E o homem não está nem aí
Onde foi a alegria
De correr sem perecer
Animais não tem onde ir
E assim um dia tudo terá fim