Horas perdidas
Horas perdidas
===========ErdoBastos
Te espero
Enquanto as horas
Escolhem palavras
Pra dizerem que não vens
Pra dizerem que
Meu tempo finda
Que a cada hora
Sou mais velho ainda
Dizem-me as horas
Do tempo de minha vida
Que enquanto tu choras
Preparam-me a partida
Tempo cruel...
Quebra o favo a cada hora
Deixando vazar o mel
Do tempo que joguei fora
Horas que em ti não passei
Não foram horas vividas
Foi o tempo que desperdicei
Foram horas de viver perdidas