Caiu do céu pra me amar
Quero ver
Bem de perto
As estrelas lá do céu
Desvendar os segredos teus
Vou levar
Junto comigo
Os nossos sonhos
Os desejos feitos perto do mar
Não é miragem
Nem fantasia não
Minha estrela é você
Caiu do céu pra me amar
Vou te amar
Mesmo se apagar
Os meus sentimentos
Sempre vão te acompanhar