desnuda minha alma formosa
te ensinei( tantos dias)
num minuto,...
olhe as rosas,
como está se sentindo agora ?
sorria , olha o futuro confiante,
poderosas reflexões (,meditações,)
único transformador momento
pespectivas ajudam aumentar as conexões da esperança
criar um preferivel instante
reler alguma introdução, sugestões
coisas simples....
alma, vive sem maiores problemas,
ainda que não seja suficiente acordar cedo,
nada de obstáculos...
o que voce veste agora ?
um tablado . um disco, um tango , um gingo,
talvez ouvirás algumas pessoas ressoarem
em pêndulos da fantasia,
todo pensamento é importante
a vida não é uma onda
olha lá .... ( o futuro chegando.)...
as dádivas de hoje ainda são mistérios,
mas,minha alma, se és capaz de controlar seu universo
um novo amanhã estará em qualquer lugar onde estiveres..
a vida é pensante, alma pensante .. respirar ....
olhe as rosas,a melhor tática é de aceitação,
seja como os jardins
apesar das tempestades , reflorescem ...