Vida bela
Ser um alfinete
Falar dele
Sentir ele
Ser uma bicicleta
Falar dela
Falar nela
Ser a Cinderela
Falar por ela
Falar com ela
Ser o mundo
Falar dele
Falar por ele
Pisar no alfinete
Andar na bicicleta
Fantasiar a Cinderela
Um poeta tem que ser tudo
Do alfinete ao mundo
Poetisando a vida bela