GUARDA SEGREDO
Um guardanapo
cor laranja.
Na lanchonete,
dois corações.
Tanta comunhão e sintonia.
Aproximação.
Junções
Almas gêmeas.
Amarelo e vermelho: laranja.
Uma cor
Que guarda segredo
Guarda secreto.
Guardanapo.
L.L. Bcena, 10/10/2001
POEMA 86 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS