Ecos
Ecos
Os ecos
Soam como campainhas
Através de montanhas
E rasgam o silêncio
Atravessam minha alma
Ensanguentada
Pelo ardor de um amor
Perdido na penumbra
São laivos de esperança
No sentir de neblinas
Cobertas pelo coração
Amargurado e sentido
Os ecos ressoam
E transportam uma amada
Esquecida pelo tempo
Na ausência de uma rosa
São a esperança
De um regresso prematuro
Talvez desejável
Para quem te amou.
Pedro Valdoy