APRENDIZ DE POETA
Poucas foram as vezes que alguém
respeitou meus sentimentos ou desejos
(mesmo os mais sérios
ou as mais tolas vontades).
E eu,
A todos,
Devia o respeito...
ENSINARAM-ME A SER POETA!
L.L. Bcena, 04/10/2001
POEMA 84 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS