Ciúmes

Ciúmes

Ciúmes,

Sentimento intenso,avassalador

Que afasta as pessoas,

Que desconhece o amor,a amizade,a empatia

E se mistura com o ódio,são irmãos.

são inseparáveis.

Toma te,de repente,

infelizmente.

E ficas nele mergulhado para teu pavor.

E é aquele horror!!!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959325
Classificação de conteúdo: seguro