INDIFERENTES
Qual é o atrativo meu
Que desgosta o teu
Deixando-nos indiferentes?
É o desamor a vagar
Que nos vendo a namorar
Já não nos diz tanto?
Há um forte vento gelado, glacial
Atrás desse querer singelo
Que me fez um dia
Delirantemente apaixonar-me
Por tuas queridas oscilações.
Nós dois separados agora.
Vou ajustar-me noutro lugar
Para poder continuar
A amar-te mesmo de longe...
Quem sabe, esperar teu despertar!
Vitoria Moura 10/7/2010
Ma Vie