NADA DIREI...
PERGUNTAREI:
o que faço?
vou embora?
não queres falar mais?
queres ficar só?
não é pra fazer perguntas?
chamei demais?
respondi demais?
querias silêncio?
te sufoquei?
se dói?
dói.
pra ti
fazer doer
dá prazer?
os meus saberes
sobre o amor
podem ser diferentes
dos teus.
sou só uma aprendiz.
falei demais?
nada direi...
nara stern. (n.r.s.s.)
************************************************************