DE CORPO E ALMA.
É ASSIM
QUE DEIXO
UM BILHETE
SOBRE A MESA.
QUERIDO SER
FOSTE EMBORA
ASSIM
TAL QUAL
UM VENTO
REPENTINO
QUE TRAZIA
A INTENÇÃO
DE FAZER DOER,
MAS ME ENSINASTE
ENTÃO COLHI DO VENTO
AS FLORES INVISÍVEIS
QUE TINHAM O EQUILÍBRIO,
E FIZ COM ELAS
O MEU TAPETE
PARA IR
NA IMAGINAÇÃO
ATÉ AÍ
NUMA GRANDE DISTÂNCIA
SÓ PRA DIZER:
NÃO QUERIA TE MAGOAR
SÓ DE AMOR FALAR
SÓ RESPONDER
AS PERGUNTAS
PORQUE ELAS
VINHAM DE TI...
E RESPONDI.
AGORA
DE CORPO E ALMA
EU PERGUNTO:
É PARA IR EMBORA??
NARA STERN. (N.R.S.S.)
************************************************************************************************************************