Sonhos

Um pesadelo é o medo de assumir que tudo mudou,

é dificil aceitarem que você cresceu e não se tornou o sonho desejado de terceiros.

Ter um sonho é lutar com todas as forças mesmo que isso signifique chorar e sofrer,

no final você conquistará você sabe que sim,

mas é dificil aceitar que niguém te entende.

É uma fase dificil...

Então sonhamos e sonhamos até dormimos e sonharmos de novo.

Falam que a musica muda seu comportamento mais é o refresco pra mente.

Seus pais o veem sózinho na sua zona com seu fone de ouvido e o chamam de revoltado,

mais ele só quér sonhar por que a realidade o está sufocando e isso dói como espinhos...

Então ele se cansa, desiste de escutar que não vai ter um futuro,

cansa dos amigos que mais arrumam confusões do que soluções.

É muito querer uma namorada que te ame e que os pais ao menos o deixem entrar em sua casa?

Isso sufóca... Éssas idéias matam,

mas somos o que somos e se eu fosse diferente por que diriam que eu sou.

Estou cansado das malditas perguntas que me cércam; como aconteceu; quando e por que?

Isso me deixa mais revoltado mais ai eu escrevo por que assim eu não faço mérda.

Mais eu sei que vou chegar onde meus sonhos quérem me levar.

rafael filth
Enviado por rafael filth em 09/05/2011
Código do texto: T2957998