O ECO DO SILÊNCIO.

O vento trouxe o silêncio,

Ligou-me a ele,

E ficou cá dentro.

E do silêncio veio os pensamentos,

Pergunto-me por que, mas calada,

O silêncio pairou em minha garganta.

Pergunto-me porque a rosa é vaidosa

Se o tempo passa e ela seca,

Pergunto-me porque pinta sua boca com um batom caro,

Se a saliva vai tirá-lo,

Pergunto-me porque arrogância

Viraremos pó a final.

Meu silencio é grande e sufocante,

Minhas perguntas são realistas e amargas.

O coração é estreito, mas que fala calado,

O eco do silêncio se espalha pela a alma que estremece o corpo.

O silencio me afaga,

Mas ainda não conheço o conhecimento,

Os dentes cerrados me lavaram as perguntas, mas não as respostas,

Mas não tenho conhecimento,

Ele é tão difícil,

É bem melhor ficar com o não conhecimento,

Sentir se livre sem ter medo do erro

É como correr com o coração nu em uma rua vazia.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 08/05/2011
Código do texto: T2957507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.