CORAÇÃO PENDURADO POR UM FIO.

Não enxergo a luz no fim do túnel,

Só sinto-me como um pingüim retardatário perdido

Num lugar onde o branco reina.

Incomensurável é minha saudade pela minha antiga vida que nunca existiu,

Não choro, pois se chorasse me afogaria

Apesar de já está me afogando internamente.

O coração meu está pendurado em um fio frágil e forte,

A qualquer momento ele pode se parti, mas está tão apertado para conseguir bater,

Minhas palavras já não conseguem refugiar-se da dor,

Embora que eu fale sobre a esperança, o gemido grita, mas alto.

Embora que eu diga que não tenha medo, o medo acaba por se propagar em meu corpo.

Embora que eu mesma me iluda, a desilusão ataca meus nervos.

O que restou agora foi só caminhar com os olhos fechados,

O que restou agora foi nadar sem emergir,

O que restou agora foi atravessar barreiras sem calcular o perigo.

Até agora só dei beijos na morte de despedida,

Porque ela só chega e vai embora e nunca me leva

Porque eu arrumo força de num sei donde para empurrá-la de casa pra fora.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 08/05/2011
Código do texto: T2957492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.