MÃE : A FLOR DA POESIA
QUE O VENTO LEVE A POESIA
QUE A BALANCE, FAÇA-A FLUTUAR
E POSSA LEVÁ-LA AO CÉU
PARA PODER ALEGRAR
A MINHA MÃE QUE JÁ PARTIU
JÁ NÃO POSSO ABRAÇAR
MÃE RECEBA ESSE RECADO
TU QUE TANTO AMOR ME DEU
TU QUE LUTASTES TANTO
PRA ALEGRAR OS DIAS MEUS
AMO-TE MAIS QUE TUDO
SUA FILHA NÃO SE ESQUECEU
VOCÊ ERA A MINHA ÁRVORE
E EU SOU FRUTO SEU
DE TANTAS INTEMPÉRIES
NÃO RESISTIU...
COMO UMA FLOR SECOU, MORREU
JUNTO CONTIGO FOI-SE UM POUCO DE MIM,
RESTANDO O PRANTO MEU