Tanto faz se o asfalto brilhar
Ilumina o asfalto
O brilho do luar
Meio a espinhos
Se anda devagar
O bandido solto
Sem, condenação
Perdido,sem destino
Tanto faz,so quer ação
Tantas pedras
Juntas por aí
Todas no caminho
De quem deseja seguir
O mundo tá louco
No comando de alguém
São palavras demais
Não da mais,tanto faz
Viver,sem lutar
Sem poder correr
Andar sozinho não dá
Sem olhar,desconfiar
Mas tanto faz
O asfalto brilhar
Não tem pão
Pra que comemorar