Mãe

Muito mais que uma pessoa

um espírito de calor

Não veio ao mundo atoa

cuida-nos com seu amor

Como um anjo não se descreve

pois um anjo se limita

E como o toque da brisa leve

seu amor nos concede a vida

À você devo tudo

e nada você me cobra

Mesmo sendo um ingrato e imaturo

seu amor por mim até sobra

Mesmo sem saber corresponder

tento também não decepcionar

Posso às vezes te fazer sofrer

mas lembro que você me ensinou amar

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 08/05/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T2957096
Classificação de conteúdo: seguro