A calçada para o meu coração

Há um lugar onde a calçada termina

E a rua começa

Há um lugar onde a grama

Nasce verde e macia

Este lugar é diferente

O sol brilha o ano todo

Incandescendo vivamente

As pétalas do cravo roxo

As flores nascem à beira do asfalto

E brilham formando um arco-íris

Inspiram infância

A alegria de uma criança

É um recanto especial

Com aroma de hortelã

Uma esquina escura e tranqüila

Que se renova a cada manhã

Caminho nesta calçada

Contado as pedras sob meus pés

Lamento não ter tido tempo

De cheirar todas as flores

Um esconderijo para poucos

Um privilégio único

Este lugar quase mágico

Escondido no meu peito

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 08/05/2011
Código do texto: T2957073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.