Alma de Poeta
Carrega sonho
em metáforas
atenta aos amores
as partidas,
o som,o silêncio...
o pensamento navega
no subterrâneo
da emoção
magia que pulsa
nas entrelinhas
do que projeta
e no delírio
da inquietude
está a alma do poeta
Cláudia Gonçalves