MÃE.
um dia te vi chorando,
outro dia te vi chorando ,
tantos dias te vi chorando ,
toda minha infancia te vi chorando....
e
ainda hoje te vejo chorando...
MÃE
quanto custa teu sorriso
tua alegria
tua fantasia
teu sonho ?
MÃE
tu nao tem sonho...
nunca talvez tenha tido
tua realidade pesada demais nao deixou sobrar tempo
para sonhar...
MÃE
o tempo passou
passou uma eternidade
e ainda tuas lagrimas soltas
reboliçam pelo escanteio do mundo
molham fronhas
molham os anjos...
MÃE
eu tenho um sonho....
te ver sorrindo!
te amo milhÕESs de AMOR )
peço ,imploro á DEUS para te proteger
te dar força, E
para que dentro de teu coração
tenha um sonho
um sonho que ainda seja segredo
e o realize...
MAE , obrigada para sempre
obrigada ate o pra sempre acabar e outro pra sempre nascer
obrigada por tudo ...
TE AMO MAE...
E TE ADMIRO CADA VEZ MAIS.... !TODOS OS ABRAÇOS DO MUNDO E BEIJOS E TODOS OS AGRADECIMENTOS........
BEIJOS A TODAS AS MAES RECANTISTAS E AVÓS, QUE NAO SÓ (HOJE ) MAS TODOS OS DIAS SEJAM ESPECIAIS REPLETOS DE ALEGRIAS E REALIZAÇOES....... AMO VOCES .. !!!!!
MEU CARINHOSO ABRAÇO E GRATIDÃO ....