Diz me Lá!!!
Diz me lá
o que sentes
nesse teu rebento
não me deixas ausente!
Em teus sentimentos
quero poder estar presente
não é atrevimento; quero tua presença!
Diz me lá
o que acontece
pois já me conhece
e só quero poder tá!
O teu olhar
me fascina
e me assassina
Oh! Que sina!
Voar...Voar
atravessar o mar
ouvir o sino badalar
anunciar para ti o meu chegar.
By Zeldi Lemos
1310.2017