quero descobrir segredos  das estrelas
novo sentido tomou minha vida
(olhos) nunca envelhecem
descobrir a existência, plantar sementes,
aos poucos nascer uma nova criatura
a nobreza vive na simplicidade
escrever palavras em estado vivo
palavras são julgamentos ou afagos
libertam ou sufocam
templos de ternuras
ou casa de perdição..? acaso há
silencio em pomares ?
medo na garganta
ruas errantes ,tempo vencido
o que há sob os meus pés ?
que fala a terra ás minhas sandálias ?
que sol range diante de tiros ?
vida de mármore....
prossigo , parece que nada pode me alcançar
quantos quilometros de preocupções guardamos ?
mesa redonda ,( terra quadrada,) céu sobre o céu ?
pilhas de barcos se perdem por ano ,
o mar não tem estrada , nem portaria , animais de pedra,
as tardes tem (grandes portas,)
páginas de corações, busco um rosto,um traje
limites, não desejo engolir espadas,
basta apenas amanhecer
para que um novo "eu " se condense,
na paixão e no amor pela existencia
na simplicidade de DEUS,
tendo o abraço do vento
estendendo meus olhos no varal azul
para regozijar meu espírito
e pontualmente chorar de emoção...
ver as plantas crescendo
e almas de todas as cores.
tirar foto da vida ...
ela está fazendo poses ...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/05/2011
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T2955617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.