____OPÇÃO DE VEGETARIANO_____

Um pedaço de carne na vitrine de um açougue.

Um pedaço de carne de pernas, sorrisos e cores.

Diante dos olhos de cobiça.

A carne que alimenta.

A carne que sacia.

Instinto da fome.

Fome subjetiva.

Carne quente, umida e fria.

Carne de aromas e sabores.

A carne nua e crua.

Filetes de sangue jorrando.

Um pedaço de carne sobre o espeto.

Carne sem face, fatiada.

Sobre a lamina fria.

Servida ao ponto sem voz ou dor.....

SALLITA
Enviado por SALLITA em 07/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2955360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.