E deixe-me
Sorria-me com carinho
E deixe-me rir
Escolha-me como a última
E deixe-me sozinha
Despenteie-me os cabelos
E deixe-me tocar-te
Invada os meus sonhos
E deixe-me afastá-lo
Rasgue os meus versos
E deixe-me chorar
Esconda-me minha ilusao
E deixe-me feliz
Tire-me os pesadelos
E bagunce a minha vida
Desfaça-me gradualmente
E permita-me ser tua
Desapareça com o infinito
E despindo meus pensamentos,
Lembre-me para sempre, só mais uma vez