Tudo vem de ti
Tudo vem de ti
============ErdoBastos
Corpo frágil
Pensamento ágil
Beleza e sensualidade
Força e verdade
Vem paixão, vem desejo
Vem abraço, vem beijo
De ti vem cheiro de flor
Também vem saudade e vem dor
Mas antes de tudo
De ti vem amor...