É perfeito
É perfeito
Amar você
É mais que real
É algo além de imaginar
Teus olhos
Visam o Paraíso
Lindo jardim de Deus
Dentro do meu coração
Assim é o que eu sinto
Bem maior que o mar
É esse nosso amor
Que nunca pode acabar
Não vou te deixar
Nem você de me amar
Porque o brilho do Sol
Não da nem pra comparar