untitled 7

o zaratustra me de uma ajuda

essa linha esse abismo

me da vertige

nao vou ficar desse lado

e muito dificil ir pra esse outro lado

o esforco e grande

talvez um dia eu atravesse

e muitos outros farao o mesmo

Idle Sam
Enviado por Idle Sam em 07/05/2011
Código do texto: T2954313