untitled 6

nao vou chorar

nao por que nao quero

mas parece que essa

capacidade me foi tirada

nao vi os horrores da vida

nem cheguei a tocalos

mas pensar em todos

eles me faz parecer

injusto chorar por coisas

tao bobas

Idle Sam
Enviado por Idle Sam em 07/05/2011
Código do texto: T2954311