untitled 5

e voce esta ai

adormecida

esquecida

o querida bandeira negra

quando poderemos ver

novamente voce farfalhar

ao sabor do vento

essas palavras de liberdade

mostre esse A vermelho

e faca lembrar

lembrar o que nao deveria

ser esquecido

o que nos foi tirado

de forma tao violenta

e agora somos

apenas ovelhas

acomodadas ouvindo

mentiras em todo lugar

e viramos consentidores

desse grande teatro

onde todos parece

serem palhacos

Idle Sam
Enviado por Idle Sam em 07/05/2011
Código do texto: T2954307