Tentação

Tem uma galera entrando no mundão

Caindo na tentação do diabo que da tudo na mão

Mas depois vem cobrar em dobro

Quer sua vida, já levou sua alma, não tem troco

Cobrando a suite a sua mulher com bodas de ouro

Vivendo no luxo do iate, na super lancha

No inferno não tem valor nenhum a sua grana

A gente tenta de varias formas encarar o destino

Termina de cara na porta com o diabo sorrindo

To cansado de ver minha casa cair

Enquanto o deputado tem mansão no oriente médio, oferece resto pra mim

Me vê sorrir, pra não ter que chorar

Permanecer unido, até na derrota, sem pestanejar

Quem vê a gente assim, não sabe o quanto sofremos

Olhar para os móveis destruídos, e só ouvir desculpa do governo

Que não quer saber de demora, quer mais dinheiro

O resultado? mais um no cativeiro

Ai eles vão dizer, que a mãe não deu amor

Como ter carinho se a gente cresce no horror

Sendo obrigado a comer lixo

Ninguém consegue sobreviver com o nosso salário mínimo

É difícil, mas insisto no positivo

Vai dar certo se eu quiser, com fé acredito

Sigo no caminho pra vencer sem demora

Porque quem faz a minha sorte sou eu e tem que ser agora.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 07/05/2011
Código do texto: T2954194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.