Livro da Vida

Páginas em branco

esperando as pinceladas do artista,

do poeta os versos,

do romancista o amor,

as belas histórias de aventuras

vividas nas asas da imaginação.

Viagens em versos,

em prosas.

Doces partidas

sem destino predestinado,

sem ponto de chegava:

uma viagem pelo reino das palavras.

A infância reinventada,

os amores desnudos,

as alegrias gravadas,

as tristezas esquecidas,

em cada folha do tempo,

tempo menino sorridente

em cada livro devorado,

no silêncio da manhã de inverno.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 06/05/2011
Código do texto: T2953892
Classificação de conteúdo: seguro