AMOR ALIMENTO
Amor é alimento.
Como três amores:
Um é um amor arroz-com-feijão,
sem graça e sem sustança,
dia-a-dia.
O outro é um amor sobremesa de domingo.
Como-o só para adoçar a boca.
O terceiro é um amor forte,
picante, comida baiana.
Tenho receio ao comê-lo e queimar a minha boca.
AMORES,
cada qual com os seus sabores.
L.L. Bcena, 03/10/2001
POEMA 79 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.