POESIA DE SONHAR.
SONHAR
QUERER
TOCAR
OLHAR
TUA BOCA PROVAR.
POESIA
DE CAMINHAR
ESTRADAS DO DESEJO
DA ESPERA
DO MEDO
DA CERTEZA
DO SONHO
DA REALIDADE
POESIA DA FLOR
QUE FOI ENTREGUE
ATRAVÉS DA DISTÂNCIA...
O CORAÇÃO RECEBEU...
PARA QUE MAIS??
NARA STERN. (N.R.S.S.)