Amargura

Hoje queria tomar um porre

que derruba e que consola

queria um porre de vinho

ou de vodka, ou alguma cerveja gelada

pra amolecer a sangria cruel

que desce em meu peito

odeio

solidão e morte

sempre comigo,

desejo infame e sombrio

e Amo

é autodestrutivo

e amigo.

Queria meu porre

Ah, como queria

acabar com uma garrafa de vinho

e o Blues em meu ouvido

AMO

Quando a dor

sai do meu peito e

invoca minha felicidade escondida

E a dor

afogada no peito

pelo álcool do vinho

seria maravilhoso

me curar assim...

do nada, é infame

e triste,

quero me livrar disso

DãGonzalez
Enviado por DãGonzalez em 05/05/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T2951940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.