queria sim envolver-me no manto da crença
ter borracha que apagasse os ( contras )
queria estar apta para um novo abraço
um novo sorriso , um novo encanto

queria ser um teste bem feito
passar na faculdade do perdão
queria nao pensar , nao doer
tanto assim meu coração


queria poder acertar a escolha
tomar decisão de recomeçar
mas nao dá , nao dá, não dá..
minhas lagrimas encheram o mar...


agora a intolerancia sobra
o sonho arde
e na mente , a circunstancia cobra
e nao ha pior palavra "agora é tarde "


meu amor secou...perdeu a alma ..!
e quem vai pagar pelo vazio que restou ?

agora é tarde.. !! ( ainda bem ),

aconteceu o que tanto querias,
.
.( de mim se livrou !!)



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/05/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2950767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.