Minhas palavras,fácil de entender
Minhas palavras
São tão simples
Fácil de entender
E escrevo pra você
Pode me notar
Me fazem chorar
As frases de amor
o meu jeito é assim
Mas agora
Não vou parar
Se não escrever
Eu vou recitar
Eu imaginei
Nossa história
E da minha memória
Essas palavras juntei