Folha Vermelha

Sentado no sofá

Procurando inspiração

É quando eu vejo a folha indo pra-lá e pra-cá

Vermelha como o fogo me chamou atenção.

Olho tudo em volta, procuro inspiração

Maldita folha vermelha me tira atenção

Fico hipnotizado observando o movimento

De um lado para o outro, dançando com o vento.

Vejo essa dança e fico alucinado

parece até que

Estou chapado

Depois de tanta frustração

Um momento de inspiração

E escrevo esses versos igual uma canção!