Deus onde Está?
Deus onde o senhor está?
Na Assembleia de Deus
Ou na testemunhas de Jeová
Estás no céu,no paraíso
Na universal do reino unido
Ou na quadrangular?
Estás na igreja
Onde o padre diz amém
Na rosa mística
No Brasil ou Jerusalém
Na Seicho-no-ei ou
Não sei o quê?
Deus onde o senhor está?
Preciso de uma resposta
Pois anunciam o fim
Não sei qual a que
O senhor gosta
Manda-me dizer
Por um querubim.