MAIS QUE PERFEITO

Anda ao meu lado soturno temor

De nunca mais voltar a ver-te,

Do vento que me arrebatara a flor

E que de partir não pude deter-te.

Vaga a intensa e ignava ilusão

Nas noites isoladas de tua querença,

Nos frêmitos badalos, badalam em vão,

Por não mais badalar tua presença.

E esta dor donde não sei ter vindo

Que me expunge acerbo golpe no peito

Avultara a tortura no tempo infindo,

No tempo do verbo mais que perfeito.

Nossos corpos valsando no sonho adejam,

Nossas vidas enleadas por um sentimento

E por cima das nuvens as bocas se beijam

Presas ao desejo e a um pensamento.

E as vezes o sonho de tanto se repetir,

Pode cessar na mente, pode exalar,

Como a fumaça perder-se ao fulgir,

Como as nuvens sob o sol, sobre o mar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/05/2011
Código do texto: T2948982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.