"Eu quero em mim"

Poema 37

eu quero em mim

uma pessoa

não muito assim

ou muito não

eu quero em mim

uma pessoa

geral

poucos muitos

mas muitas coisas

muitas vidas

pessoa assim

nem muito ou pouco

mas pessoa

em tudos e em todas

total.

(Martha Medeiros in Strip- Tease - 1985)

-Amém!Respondem algumas mulheres em coro.

Eu aprendiz,junto minha voz a delas.

Maria Neusa em maio de 2011

maria neusa
Enviado por maria neusa em 04/05/2011
Código do texto: T2948244
Classificação de conteúdo: seguro