Querer

Queria muitas coisas...

queria ser bela,

ser alta, ser magra,

queria ser perfeita.

Agora sabe o que eu quero?

ser eu, ser como eu sou;

ser do meu jeito.

Cada um é do seu e eu?

sou do meu.

Jannynha
Enviado por Jannynha em 04/05/2011
Código do texto: T2948211