ofício

Esculpir o verso

Na superfície

Branca do papel

É como Auguste Rodin

com as mãos calejadas

Cortando a pedra

Com o duro

Cinzel.

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 04/05/2011
Código do texto: T2947981
Classificação de conteúdo: seguro