a um pequeno mundo colorido
a ensinar o homem palavras ditas sem força
já viu as lágrimas da plateia ?
contempla o irmão ao lado
se um revolver nao atirar uma flor
saia de perto ... mas.... natureza homem , bicho réu , passa nuvem enfeitando o céu,
ja olhou de perto a beleza das madrugadas ? a nostalgia da saudade num dia cinzento ?
o tempo sorri... sempre sorri...sarcástico,bombástico,elástico, fantástico...a inocente semente no ventre da terra,se aprofunda estranha e triste , falta acalanto, acalanto no pincel que secou num canto,a tela mofada,
o sino enferrujado rangendo, também tristes canções nas espumas da areia da praia...(.em algum lugar o SER HUMANO deve ser leal,) e antes de chegar ao fim, aos responsáveis pelo futuro , assinem o termo de garantia completa,plena, sem imprevistos....a estrada da vida faz parar relógios dos dias.....
agora, deixem um tempo pra mim, pelo menos um pouco,sem contar afagos, ou alentos,dengos, atitudes, afinal ..estamos num parque mundial, num zoo universal , firmados num querer,na sentença sem freio, na dificuldade de adaptação,a névoa embota mentes, dúvidas de pedaços vivos do próprio céu,nesse bosque humano,as vezes o perfume é mais intenso,outras, nao ha perfumes, e percebemos que o universo se parte em todos os cantos das estrelas abatidas cadentes, e certamente todos esqueçemos de fazer um pedido ...pois devíamos estar com o coração descompassado,de ansiedade,de não sabermos o O QUE É , O QUE É, que : vive, fala,pensa,sonha, sente , chora , come , bebe , ama, nasce , morre..?






olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/05/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2947617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.