imagem: google


Eu sou daqueles


Eu sou daqueles
que fica esperando
pela poesia
noite e dia.

E quando ela não vem
numa boa,
fica escrevendo à toa,
só para atraí-la...

Eu sou daqueles,
que fica embriagado
quando está inspirado.

Eu sou daqueles que,
quando escreve uma poesia,
acha que ganhou o dia.


29.04.2011