Uma poesia pra você
Escrevi
Uma poesia
De amor
Pra você
Lembrar de mim
Que eu te amo
Muito além do tempo
Eu sei
São palavras
Apenas desenhos
Em versos
Mas contém sentimentos
Que eu guardei
Eu te amo
Cada pingo
Nesse papel
É uma lagrima
Desse meu coração
Que eu entrego
Com minha vida
Ao teu coração