DEIXA EU FALAR.

*-*

Aqui tem como opção

A verdade dita e a pura ação.

É preciso então sempre falar.

Na nossa comunicalção vem o amar

*

Mas!

Deixa eu ser somente eu

Buscando nesse momento os carinhos teus

Deixa que venha e me traga paz.

*

Não se estipular as formas reais.

Que vivamos sempre alegria!

Tristeza em si jamais.

Vamos traduzir em tudo harmonia.

*

Mas se quizer

Dê-me um espaço

É um desejo.

Que eu cale você com um forte abraço.

E suculentos beijos.

*-*

Mas neste momento em silencio!

Eu vou ficar