Por sua conta
Vou largar meu corpo
Permitir que deslize no vento livremente
Caindo aos poucos
Às gotas, aos grãos que restam
Vou largar meu espírito
Deixá-lo vagar por conta própria
Desmedido e sem rota
Sem hora pra voltar
Vou largar as lembranças
Me permitir novas aspirações
Uma trilha, uma rota pra lugar nenhum
E inspirar mais que esperança
Vou largar minh’alma em você
Pra que me carregue aonde você for
Me cuide, me guarde, me estranhe (se necessário)
E se eu tiver medo... Me livre de toda dor